羽泉发《再生》纪录片首播 陈羽凡挥泪录音棚

2019-04-05 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(58)


  国民组合羽泉日前推出其第九张原创专辑《再生》,创新的发行形式和用心打造的品质音乐获得歌迷网友及业内人士的一致认可好评。今日专辑《再生》录音纪录片各大网站首播,清晰真实的纪录了羽泉在国外录音的整个过程。

  音乐纪录片《再生》以全新真实的视角诠释了一张专辑的录音制作过程,哥俩和制作团队付出的汗水和收获仿佛也历历在目。从羽泉与制作团队在歌词曲调的步步推敲讨论,到哥俩默契的配合演唱,我们看到了羽泉两人在音乐世界里的认真细致。其中羽泉在录制完《围城》试听这首歌时,羽凡受歌词触动无法抑制身处其中的情绪潸然泪下。据悉,整部纪录片除了体现了羽泉录音时的工作状态,同时呈现了哥俩逛街拍照以及私下吃饭交谈的生活中的模样。羽泉表示:制作这支纪录片,不仅想要与歌迷分享《再生》的幕后点滴,同时也为了对一起努力付出的工作团队致以最高的敬意和由衷的感谢。