谢丽尔爱到痛了:想生四五个孩子 恨科尔想呕吐(图)

2019-04-05 作者:搞笑娱乐新闻网   |   浏览(143)

谢丽尔爱到痛了:想生四五个孩子 恨科尔想呕吐(图)

谢丽尔公主装扮

新浪体育讯 日前,谢丽尔为《Glamour》杂志拍摄了12月封面写真并接受了独家专访,谈爱情,谈婚姻,谢丽尔婉婉道来浮华背后的女人心事。

飞扬的眼角惑人的眼眸,如糯米般洁白滑腻的肌肤,亮粉露肩衫松松垮垮滑下肩头,嫣红的嘴唇微微上翘吐露美丽心情,黑色蕾丝短裙恰到好处隐去迷人风光,半裸翘臀下艳色纹身又为她再添几分妖治,此时的谢丽尔就像一座温软玉雕,完美却又可感可触。娇娇嫩嫩,停停当当人人。

谢丽尔优雅的绽放只因她正处于蜜里调油的恋爱之中,她已经厌倦了人们一次次提起那个曾经伤害过她的负心汉,她要全心全意享受自己的新恋情,“我会再结婚吗?永远不要说不可能。我总说想要拥有一个大家庭,因为我是独生女,所以我想生四五个孩子!”笑意难以掩饰,小女人幸福得太明显。“但我不知道这些是否会切实的发生,你总是很难料想到今后的人生路,就像过去我从未想过自己会离婚一样。”

谢丽尔考虑再次组建家庭,美丽的蝴蝶已经从那个感情骗子的漩涡里彻底逃脱,飞向另一个温热坚实的怀抱。“我在爱情方面从来都不是一个受害者。我很坚强,乐观与淡定,我真的一点都不在乎那个人了!”

昔日的金童玉女在2010年结束了维持4年的婚姻,谢丽尔现在承认,她曾梦想能为阿科尔生孩子,但这一切随着他们离婚而终结。“人们总是诉说着他的种种不是,离婚这件事上舆论给了他太大压力,但现在我们还是朋友。”谢丽尔承认这段从2004年开始的恋情若要从记忆里全部抹去还需要时间。

“我第一次对阿科尔感到失望时,觉得好像自己的胃都跟着情绪波动在做后空翻,让我不舒服到想吐。回头想想这样也算为我保持身材做贡献了所以结果还不错,但当时的感受却真是心痛欲裂。”公众对于谢丽尔情变引发的体型变化有着诸多猜测,这一度让她难以应对,“我从未骨瘦如柴也从未胖的像肥婆,这些言论简直就像是性别歧视。”

千俩黄金易得,如意郎君难觅。阿科尔给谢丽尔带来的伤害让她一度难以投入新的恋情之中,霍洛维的出现改变了一切,本月早些时候,谢丽尔在她的巡演中为这个男人大唱生日快乐歌,谢丽尔甚至觉得很高兴被美国《X因素》节目除名,现在的她可不需要任何人的同情,“我绝不是一个不幸者!”真是幸福的腻掉牙齿。

谢丽尔正在享受她的爱情,若干年后再忆当年,故事里的主角早已物是人非,徒留曲终人散的寂寞。谁为情种?都只为风月情浓。